LA MOVIOLA DI MEDIAGOL GENOA-PALERMO 1-1

Mediagol.it vi propone la moviola del match tra Genoa e Palermo, diretta dallarbitro Tommasi della sezione di Bassano del Grappa. Ecco lanalisi del match passo per passo. di Roberto Chifari AL 13.

Mediagol.it vi propone la moviola del match tra Genoa e Palermo, diretta dallarbitro Tommasi della sezione di Bassano del Grappa. Ecco lanalisi del match passo per passo. di Roberto Chifari AL 13 GOL 0-1 PALERMO, RETE DI GIORGI Il gol di Giorgi, per lui secondo consecutivo dopo quello contro il Chievo, nasce da un ottimo lavoro di Garcia sull’out sinistro, l’argentino vince un contrasto contro Kucka e fornisce una buona palla a Ilicic. Lo sloveno confeziona un assist d’oro a Giorgi, bravo ad anticipare Antonelli, e batte Frey di testa. AL 27’ GENOA PERICOLOSO, MA IMMOBILE È IN FUORIGIOCO Al 27’ minuto il Genoa esce dalla sua tana grazie a Ciro Immobile che solo davanti a Ujkani prova ad alzare la palla, ma nel momento del passaggio di Borriello, l’ex pescarese è in fuorigioco. AL 38’ CORRETTO IL FUORIGIOCO DI MICCOLI Sul finire del primo tempo, Tommasi fischia fuorigioco a Miccoli. Corretta la valutazione della terna arbitrale, il capitano del Palermo era al di là della difesa rossoblù di almeno un metro. AL 43’ AMMONITO BOVO PER GIOCO SCORRETTO Al 43’ minuto Tommasi fischia un fallo di Bovo su Giorgi. Corretta la valutazione dell’arbitro che punisce l’ex rosanero con il giallo. Al 45’ IL GENOA CHIEDE UN RIGORE Proprio allo scoccare della prima frazione di gioco, proteste dei rossoblù che chiedono un rigore. Kucka salta in area cadendo a terra da solo. Il rigore non c’è perché Donati non tocca il centrocampista e Barreto, l’uomo più vicino al ceco, non arriva a fare fallo. AL 50’ MORGANELLA FERMA JORQUERA Da un contrasto perso da Barreto, il Palermo si trova in inferiorità numerica in difesa. Ottimo il recupero di Morganella che con maestria ferma Jorquera, Tommasi grazia lo svizzero ma potrebbe starci il cartellino giallo. AL 51’ GOL 1-1 GENOA, RETE DI BORRIELLO Dopo un minuto il Genoa trova il pareggio. Da un corner di Jorquera, Borriello svetta su un Donati immobile. Ujkani abbozza l’uscita per poi fare un passo indietro ma il pallone scivola in fondo alla rete. AL 53’ AMMONITO VON BERGEN Giallo incomprensibile per Von Bergen per un fallo su Jorquera. Dal replay si nota come lo svizzero sia intervenuto sul pallone senza fare alcun fallo. AL 61’ MORGANELLA ATTERRA JORQUERA A centrocampo Morganella perde un pallone contro Jorquera, nella caduta tira la maglia all’avversario. Tommasi redarguisce lo svizzero ma anche questo sarebbe giallo per trattenuta. AL 72’ FALLO DI MANO DI DONATI IN AREA DI RIGORE Donati tocca con un braccio il pallone in piena area di rigore. La palla tocca prima il petto poi il braccio destro, l’arbitro Tommasi valuta il tocco come involontario. Al 73’ FALLO SU RIOS MA GIALLO A MORGANELLA Il Palermo attacca grazie ad uno straripante Garcia che supera la difesa genoana, dalle retrovie arriva Rios ma Granqvist arpiona il pallone in scivolata dando il via alla ripartenza del Genoa. Morganella costretto a fare un fallo a centrocampo prende il giallo. AL 79’ GIALLO PER JANKOVIC Tommasi ammonisce Jankovic per proteste, il serbo si era lamentato con l’assistente per un blocco di Von Bergen. Al ’90 GIALLO PER JORQUERA Jorquera sullo scoccare del novantesimo minuto entra in area e cade. Nessun contatto, larbitro Tommasi ammonisce Jorquera per simulazione. Perfetta la valutazione dell’arbitro bravo e preciso negli interventi chiave del match.