KURTIC: “Arbitro ha sbagliato, rigore netto”

KURTIC: “Arbitro ha sbagliato, rigore netto”

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo, Jasmin Kurtic ha commentato il mancato rigore dato dall’arbitro Peruzzo. “Secondo me era rigore, peccato perché potevamo.

Commenta per primo!

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo, Jasmin Kurtic ha commentato il mancato rigore dato dall’arbitro Peruzzo. “Secondo me era rigore, peccato perché potevamo raddoppiare ma l’arbitro ha scelto in maniera diversa”.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy