JUVENTUS-PALERMO: 1-0 dopo 45, il commento

Il primo tempo di Juventus-Palermo si chiude con tanto rammarico per le occasioni sprecate dai rosa e per quelle concesse ai bianconeri. Il gol di Pepe è arrivato a causa di una indecisione.

Il primo tempo di Juventus-Palermo si chiude con tanto rammarico per le occasioni sprecate dai rosa e per quelle concesse ai bianconeri. Il gol di Pepe è arrivato a causa di una indecisione prima del difensore Cetto e poi del portiere Tzorvas, ma le poche occasioni create dai rosa sono state neutralizzate da un grande Buffon. Superiore dal punto di vista del gioco e dellintensità la Juventus; Il Palermo è sembrato soffrire il gioco centrale di Pirlo (il palo ha salvato i rosa da un gol sicuro) e le incursioni sulla destra di Lichtsteiner che ha limitato lottimo Balzaretti. Molto bene anche capitan Miccoli, fischiatissimo dal pubblico dello Juventus Stadium, che ha giocato sacrificandosi molto, in una posizione più arretrata del solito. I rosanero di Mangia hanno fatto una buona partita, ma hanno peccato in cinismo buttando al vento le occasioni da gol. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa, con un po di fortuna nella ripresa i rosa potrebbero impensierire maggiormente la Juve.