Italia U.21:Mangia ko 4-2 con Irlanda,stadio al buio

LItalia Under 21 è stata sconfitta in casa per 2-4, nello stadio di Casarano, dallEire, in una partita valida per gli Europei di categoria 2013. Questo lordine delle reti: 23 Murray (E), 35.

LItalia Under 21 è stata sconfitta in casa per 2-4, nello stadio di Casarano, dallEire, in una partita valida per gli Europei di categoria 2013. Questo lordine delle reti: 23 Murray (E), 35 Caldirola, 57 Doran (E), 58 Henderson (E), 75 Doran (E), 95 El Shaarawy. Pesante ko per gli azzurrini di Devis Mangia che hanno anche fallito un calcio di rigore con Immobile nel primo tempo e hanno giocato metà match in superiorità numerica. La sfida è stata interrotta due volte complessivamente per circa 30 minuti a causa di un incendio alla cabina dellilluminazione elettronica dellimpianto.