ITALIA U.18: PARI CON INGHILTERRA,PRESTIA…

E’ terminata in pareggio l’amichevole tra l’Italia Under 18 e i pari età dell’Inghilterra. Allo stadio “Sandro Cabassi" di Carpi sotto gli occhi attenti di diversi.

E’ terminata in pareggio l’amichevole tra l’Italia Under 18 e i pari età dell’Inghilterra. Allo stadio “Sandro Cabassi" di Carpi sotto gli occhi attenti di diversi addetti ai lavori (direttori sportivi e agenti, ndr), del responsabile Figc delle Nazionali giovanili Arrigo Sacchi e del vicepresidente Demetrio Albertini, gli azzurrini hanno giocato una gara dai due volti. Primo tempo più di contenimento in cui gli inglesi hanno avuto il pallino del gioco e sono riusciti a passare in vantaggio al 45’ con Berahino. Ripresa più convincente e, dopo il pari realizzato al 18’ da Beltrame, azzurri più volte vicini al 2-1. Buona nel complesso la prestazione del rosanero Prestia, rimasto in campo per tutta la gara. Il palermitano ha retto bene la difesa, dimostrando personalità e ha anche sfiorato il gol personale colpendo un palo al 10’ del primo tempo. Sulla sua prova pesa però lerrore (l’unico del match per lui, ndr) che ha spianato la strada alla rete degli ospiti.