Italia-Messico: finisce 1-2, azzurri imbarazzanti

Il Messico ha battuto 2 a 1 i Campioni del Mondo dellItalia, nellamichevole pre-mondiale giocata ieri sera. Nel primo tempo ha segnato il messicano Vela grazie a una dormita generale della difesa.

Il Messico ha battuto 2 a 1 i Campioni del Mondo dellItalia, nellamichevole pre-mondiale giocata ieri sera. Nel primo tempo ha segnato il messicano Vela grazie a una dormita generale della difesa azzurra guidata da Cannavaro. Nel secondo, il raddoppio è stato segnato da Medina che sul filo del fuorigioco ha bruciato in velocità la retroguardia dellItalia. Il gol della bandiera per gli azzurri è stato realizzato da Bonucci che ha calciato in rete un pallone rimbalzato sul palo e finito sui suoi piedi. Durante il recupero ancora il Messico pericolosissimo, ha divorato un gol fatto, a tu per tu con Buffon. LItalia perde clamorosamente ed esce a testa bassa da un match che lascia più che un dubbio e qualche preoccupazione per i prossimi Mondiali in Sudafrica.