Italia-Bulgaria: agli azzurri basta un tempo, 2-0

E’ finito 2-0 il match tra Italia e Bulgaria, valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Sud Africa del 2010. Agli azzurri bastano due reti nel primo tempo: vantaggio dopo soli 11 minuti.

E’ finito 2-0 il match tra Italia e Bulgaria, valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Sud Africa del 2010. Agli azzurri bastano due reti nel primo tempo: vantaggio dopo soli 11 minuti firmato Fabio Grosso, con un inserimento dalla fascia sinistra in area di rigore; raddoppio ad opera di Vincenzo Iaquinta al 40’, che ha finalizzato un’azione giostrata con l’aiuto del compagno di reparto Alberto Gilardino. Con questi 3 punti, la nazionale italiana porta a 4 le lunghezze di vantaggio sull’Irlanda, seconda nel girone, e ipoteca così la qualificazione.