Italia-Bulgaria: 1-0 con fatica, per Brasile manca..

Di fronte agli oltre 28mila spettatori paganti del Renzo Barbera di Palermo, la Nazionale Italiana di Cesare Prandelli vince su quella bulgara: a decidere è il gol di Alberto Gilardino al.

Di fronte agli oltre 28mila spettatori paganti del Renzo Barbera di Palermo, la Nazionale Italiana di Cesare Prandelli vince su quella bulgara: a decidere è il gol di Alberto Gilardino al minuto 38, applaudito dai tifosi sugli spalti nonostante nei ricordi dei supporters rosanero sia ancora fresco e vivo quel gol segnato di mano in un Palermo-Fiorentina 1-3 dellottobre 2008. Ma questa è unaltra storia, questa è la Nazionale: una Nazionale che ha sofferto per tutti e novanta i minuti e che, nonostante la voglia degli uomini di Penev di rimettere in piedi la gara, ha mantenuto il vantaggio, grazie sia al suo portierone, Gigi Buffon, autore di splendide quanto provvidenziali parate, che al sostegno del Barbera, molto partecipe nel corso dellincontro. Vittoria importante per gli Azzurri di Prandelli ai quali manca pochissimo per avere la certezza di partecipare ai prossimi Mondiali.