ISRAELE: ko con Germania prima Europeo, Zahavi…

Continua la marcia di avvicinamento ad Euro 2012 da parte della Germania, che ha sconfitto per 2-0 in amichevole lIsraele di Zahavi. Dopo i primi 40 minuti soporiferi, la partita viene animata dal.

Continua la marcia di avvicinamento ad Euro 2012 da parte della Germania, che ha sconfitto per 2-0 in amichevole lIsraele di Zahavi. Dopo i primi 40 minuti soporiferi, la partita viene animata dal gol di Gomez che rompe gli equilibri in campo. Nel secondo tempo si vedono solo i tedeschi che offrono sprazzi di gioco e trovano il raddoppio grazie ad un gol di Schurrle. Gli unici affondi degli israeliani sono affidati alle invenzione del rosa Zahavi, bravo a proporsi in piú di unoccasione con spunti interessanti, ma la sua manovra è poco supportata dal reparto avanzato e così la squadra di Lowe passeggia tranquillamente e dimostra di essere già pronta per la kermesse europea.