Inter: ko con Chievo in amichevole pre-Palermo

Il Chievo ha sconfitto lInter per 3-2, in un match amichevole disputato allo stadio Brianteo di Monza. Tutte nella ripresa le reti: Inter in vantaggio al 3 con Milito ma subito raggiunta da Thereau.

Il Chievo ha sconfitto lInter per 3-2, in un match amichevole disputato allo stadio Brianteo di Monza. Tutte nella ripresa le reti: Inter in vantaggio al 3 con Milito ma subito raggiunta da Thereau al 5 e superata da Moscardelli al 25. Al 4 di recupero ancora Moscardelli in gol per i gialloblù veneti, inutile il gol del nerazzurro Pazzini un minuto dopo. Si tratta di uno scivolone per il neo tecnico nerazzurro Gasperini che nella seconda giornata di campionato (la prima effettiva dopo lo sciopero, ndr), affronterà il Palermo di Pioli.