GENOA-PALERMO: finisce 1-0, IL COMMENTO

GENOVA, STADIO "FERRARIS" (Dai nostri inviati) – Il Palermo ritrova la grinta anche se da Genova va via con una sconfitta. Dopo un primo tempo combattuto e terminato sullo 0-0, nella ripresa i.

GENOVA, STADIO "FERRARIS" (Dai nostri inviati) – Il Palermo ritrova la grinta anche se da Genova va via con una sconfitta. Dopo un primo tempo combattuto e terminato sullo 0-0, nella ripresa i rosanero hanno cercato di creare di più, probabilmente rinvigoriti e caricati da mister Serse Cosmi. Il Genoa non è rimasto a guardare e un super Sirigu ha salvato la porta fino al gol di Floro Flores al 77 (azione probabilmente viziata da un errore arbitrale). Lingresso di Pinilla non è servito, il cileno ha sfiorato il gol divorando la rete del pareggio. E stata una bella partita, ma i numeri dicono che il Palermo è sempre più in crisi: adesso sono cinque le sconfitte consecutive in Serie A per i rosanero.