Euro 2012: Slovenia-Far Oer 5-1,ok Ilie#269;ie#269;-Bae#269;inovie#269;

La Slovenia ha battuto 5-1 le Isole Far Oer, nellaltra gara del girone C (lo stesso dell’Italia, ndr) valida per le qualificazioni ad Euro 2012. A Maribor protagonista della serata il bomber.

La Slovenia ha battuto 5-1 le Isole Far Oer, nellaltra gara del girone C (lo stesso dell’Italia, ndr) valida per le qualificazioni ad Euro 2012. A Maribor protagonista della serata il bomber Matavž, autore di una straordinaria tripletta tra il primo e il secondo tempo. Di Novakovie#269; al 72 e Dedie#269; all84 le altre due reti slovene. Buona la partita di Josip Ilie#269;ie#269;. Il giocatore del Palermo ha giocato lintero match, rendendosi più volte protagonista di buoni spunti che hanno costretto gli avversari ad interventi fallosi in più di unoccasione, tanto da guadagnarsi anche un calcio di rigore. Suo anche l'assist per la quinta rete di Dedic. Nel finale tra laltro ha anche tentato la rete personale, provando più volte a concludere dalla distanza. Poco più di mezzora di partita per laltro rosanero Armin Bae#269;inovie#269;, entrato al 59 al posto di Radosavljevie#269;. Gara ordinata per il numero 21 del Palermo. Per la cronaca la rete delle Far Oer è stata realizzata da Mouritsen nei minuti di recupero. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it