Di Carlo: “MICCOLI HA CAMBIATO LA PARTITA”

In conferenza stampa il tecnico del Chievo Mimmo DI Carlo è apparso rammaricato per la sconfitta di oggi al Barbera. "Penso che oggi la differenza lha fatta Miccoli con le sue giocate,.

In conferenza stampa il tecnico del Chievo Mimmo DI Carlo è apparso rammaricato per la sconfitta di oggi al Barbera. "Penso che oggi la differenza lha fatta Miccoli con le sue giocate, è uno importante come lo è Pellissier per noi. Devo dire - prosegue Di Carlo dalle parole riprese dagli inviati di Mediagol.it - che il Chievo ha tenuto il campo e ha giocato 70-80 minuti anche se la gestione della palla si poteva fare meglio per andare in fascia a crossare, magari gli episodi non girano a nostro favore, ma così non va bene. Le occasioni sono state le stesse pure per noi, ma negli ultimi dieci minuti non si può giocare così, abbiamo subìto due gol in due minuti. Invece si deve lottare fino al 95esimo minuto. Il Chievo così come il Palermo deve trovare la molla giusta per migliorare la situazione in classifica, ma se dalaltro lato cè uno come Miccoli che ti cambia la partita, cè poco da fare".