CSKA: pareggio in trasferta prima di Palermo

Sconfitta per il Palermo e pareggio per il Cska Mosca. E questo il bilancio domenicale nei rispettivi campionati delle due formazioni che giovedì si affronteranno in Russia nella sfida di.

Sconfitta per il Palermo e pareggio per il Cska Mosca. E questo il bilancio domenicale nei rispettivi campionati delle due formazioni che giovedì si affronteranno in Russia nella sfida di Europa League. I moscoviti non sono andati oltre l1-1 sul campo del Saturn. Dopo esser passata in vantaggio con Necid al 39, la formazione di Slutskiy si fa raggiungere a inizio ripresa da Ivanov ma non riesce a sfruttare la superiorità numerica raggiunta qualche minuto dopo per il rosso a Nakhusehv tra i padroni di casa. Il Cska inanella così il terzo pareggio consecutivo ma resta al terzo posto con 51 punti in 25 gare. Mediagol.it vi propone di seguito anche il tabellino del match: SATURN-CSKA MOSCA 1-1 (0-1) MARCATORI: Necid 39, Ivanov 46 SATURN: Kinski, Parfenov, Nakhushev, Zelao, Makhmudov (89 Kuzmichev), Igonin, Kariaka (57 Angbva), Nemov, Ivanov, Sapeta, Kirichenko (57 Topic) CSKA MOSCA: Akinfeev, V. Berezutski, Ignashevich, Nababkin, Shennikov, Sekou, Mamaev (69 Honda), Dzagoev (46 Semberas), Gonzalez (71 Tosic), Vagner Love, Necid ARBITRO: M Layushkin (Mosca) NOTE: ammoniti Zelao al 31, Nababkin al 42, Parfenov al 50; Espulso Nakhushev al 53