Cska Mosca-Palermo: fine primo tempo, commento

Il Palermo, a sorpresa, ha chiuso il primo tempo in vantaggio nel freddissimo campo di Mosca dove si sta giocando con una temperatura di 5°C. Capitan Miccoli ha dato un senso alle manovre.

Il Palermo, a sorpresa, ha chiuso il primo tempo in vantaggio nel freddissimo campo di Mosca dove si sta giocando con una temperatura di 5°C. Capitan Miccoli ha dato un senso alle manovre offensive della squadra e ha fornito lassist che Maccarone ha concretizzato di testa. Poi i rosa si sono complicati la vita da soli: fallo ingenuo di Nocerino che sfiora lavversario, il centrocampista era già ammonito e larbitro lo ha espulso. Il Palermo ha giocato in dieci uomini i restanti 15 minuti di gioco, chiuso in difesa (oggi più che mai imprecisa, insicura e in difficoltà). Bene Darmian e Garcia per la corsa e la volontà messa in campo; Cska Mosca sorpreso dal Palermo, forse i russi non si aspettavano una squadra con un atteggiamento cosi propositivo. Nel secondo tempo ci sarà da soffrire per difendere l'1-0.