CLASSIFICA SERIE A: PALERMO A +2 SU JUVE

Si sono giocati ieri gli anticipi di calcio validi per la ventinovesima giornata di campionato di serie A Tim. In evidenza lennesimo spreco dellInter che ha pareggiato a Palermo. Bene Roma che vince.

Si sono giocati ieri gli anticipi di calcio validi per la ventinovesima giornata di campionato di serie A Tim. In evidenza lennesimo spreco dellInter che ha pareggiato a Palermo. Bene Roma che vince in casa contro lUdinese e la Fiorentina che vince contro il Genoa. Roma - Udinese 4-2: incontro di calcio di serie A. Si è giocato il 20 marzo alle 20:45 Goleada della Roma contro lUdinese che certo non è stata a guardare e ha lottato. Ad inaugurare il poker di gol è stato Luca Toni al 15 seguito al 23 dal raddoppio di Vucin autore stasera di una tripletta. Al 38 Di Natale trasforma in gol un calcio di rigore fischiato dallarbitro Pierparoli. Nel secondo tempo arriva il pareggio dellUdinese che riapre la partita ad opera di Di Natale ma la Roma cè e vuole vincere: Vucinic mette in porta al 66 su calcio di rigore e poi all82 sempre Vucinic insacca il definitivo gol del 4-2. Fiorentina - Genoa 3-0: incontro di calcio di serie A. Si è giocato il 20 marzo alle 18:00 La Fiorentina allArtemio Franchi si ripete e conquista altri 3 punti preziosi in chiave Europa contro il Genoa che resta a 42 punti. Per la classifica di serie A la Fiorentina con questi tre punti raggiunge i 41 punti. Il primo gol dei viola arriva già al 4 con Santana. Al 73 larbitro Carmine Russo fischia un calcio di rigore a favore dei viola che Gilardino trasforma in gol dagli 11 metri. Il terzo ed ultimo gol arriva all86 ad opera di Babacar. CLASSIFICA PROVVISORIA SERIE A 29ma giornata: Inter 60 Milan 58 Roma 56 Palermo 47 Juventus 45 Sampdoria 44 Genoa 42 Napoli 41 Fiorentina 41 Cagliari 39 Bari 38 Parma 37 Chievo 35 Bologna 35 Udinese 31 Catania 31 Lazio 26 Livorno 24 Atalanta 22 Siena 22