CHIEVO-PALERMO: FINALE 1-0, IL COMMENTO

Il secondo tempo è stato praticamente una fotocopia della prima frazione di gioco, con lunica differenza che il Chievo ha saputo trovare il gol. Tanto impegno per i rosanero, ma evidenti.

Il secondo tempo è stato praticamente una fotocopia della prima frazione di gioco, con lunica differenza che il Chievo ha saputo trovare il gol. Tanto impegno per i rosanero, ma evidenti limiti sul piano del gioco e della gestione del pallone. Lincredibile errore difensivo del Palermo ha permesso al Chievo di segnare il gol del vantaggio: Munoz scala al centro per seguire in marcatura un avversario e Sammarco si trova solo con Benussi per l1-0. Lingresso di Miccoli, Budan e Bertolo ha ravvivato la partita e non è mancato il sacrificio, ma questo non è bastato. Il Palermo torna da Verona con unaltra sconfitta, la quinta in otto partite, senza punti e senza gioco. La "cura" Mutti non sta funzionado, mentre crescono i timori dei tifosi del Palermo.