CHAMPIONS: TRIONFO BARÇA, UNITED VA KO

Il Barcellona ha vinto ledizione 2010/2011 della Champions League, sconfiggendo per 3-1 il Manchester United nella finale di Wembley. Vittoria strameritata per i blaugrana di Pep Guardiola, che sono.

Il Barcellona ha vinto ledizione 2010/2011 della Champions League, sconfiggendo per 3-1 il Manchester United nella finale di Wembley. Vittoria strameritata per i blaugrana di Pep Guardiola, che sono passati in vantaggio al 27 del primo tempo grazie a Pedro, bravo a piazzare la palla a centro area su assist di Xavi. Il momentaneo pareggio dei Red Devils è arrivato al 34 con Rooney, bravo a chiudere un uno-due nello stretto con Giggs, che però era partito da una posizione sospetta di fuorigioco. Nella ripresa dominio del Barcellona, che è tornato in vantaggio con il Pallone dOro Leo Messi al 54, bravo a bruciare Van Der Sar con un tiro dal limite dellarea. Il Barcellona è andato più volte vicino al 3-1 mentre il Manchester era sparito dal campo, fino al gol di David Villa che ha chiuso i conti con un pallonetto dal limite dellarea al 69, a completare il trio delle meraviglie dellattacco catalano. Il Barcellona vince la quarta Champions League della sua storia, la seconda dellera Guardiola sulla panchina blaugrana.