Champions: Barcellona e Bordeaux ai quarti

Il Barcellona batte per 4-0 lo Stoccarda e si qualifica per i quarti di finale di Champions. A segno Messi con una doppietta, Pedro e Bojan. Nel ritorno degli ottavi al Camp Nou non cè sfida..

Il Barcellona batte per 4-0 lo Stoccarda e si qualifica per i quarti di finale di Champions. A segno Messi con una doppietta, Pedro e Bojan. Nel ritorno degli ottavi al Camp Nou non cè sfida. Passano 13 minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio con Messi. Poco dopo, al 22, arriva il raddoppio di Pedro, pescato da Henry su cross del solito Messi. A chiudere la goleada blaugrana ci pensano, nella ripresa, ancora la pulce e Bojan Krkic. Nellaltro ritorno degli ottavi di finale, il Bordeaux batte per 2-1 lOlympiakos e si qualifica per i quarti di finale di Champions, dopo la vittoria per 1-0 allandata in Grecia. Al vantaggio dellex milanista Gourcouff al 5, i greci hanno risposto con Mitroglou nella ripresa, nonostante stessero giocando in 10 per lespulsione di Derbyshire. A due minuti dallo scadere arriva il gol della tranquillità francese firmato da Chamakh che consegna la qualificazione ai Girondini.