Champions: Barça spettacolare, il Milan si piega

Il match tra Milan e Barcellona è finito col punteggio di 3-2. Storica vittoria della squadra di Pep Guardiola che guida il girone H con 13 punti. Catalani in vantaggio già al minuto.

Il match tra Milan e Barcellona è finito col punteggio di 3-2. Storica vittoria della squadra di Pep Guardiola che guida il girone H con 13 punti. Catalani in vantaggio già al minuto 14' grazie all'autorete del milanista van Bommel. Sei minuti dopo arriva il gol di Ibrahimovic che, rimette in pari la gara. Ma le emozioni non finiscono e Messi riporta in vantaggio gli spagnoli su su calcio di rigore al 31'. Nel secondo tempo, si va avanti con il Milan che cerca e trova il pareggio con uno strepitoso gol di Boateng (54'), ma al 63' Xavi mette il definitivo sigillo sulla partita. La situazione del girone H vede il Barcellona primo a 13 punti, Milan a 8. Chiudono il girone il Viktoria Plzen a 4 punti e il Bate Borisov a 2.