Champions: Barça-Milan finisce 2-2 e Nocerino…

Il Milan conquista un prezioso pareggio in casa del Barcelona. Al "Camp Nou" rossoneri in vantaggio dopo meno di 30 secondi con un guizzo di Pato. Poi la rimonta blaugrana grazie ad una rete di Pedro.

Il Milan conquista un prezioso pareggio in casa del Barcelona. Al "Camp Nou" rossoneri in vantaggio dopo meno di 30 secondi con un guizzo di Pato. Poi la rimonta blaugrana grazie ad una rete di Pedro (su assist "magico" del solito Messi, ndr) e il 2-1 firmato da Villa su calcio di punizione. Nei minuti di recupero il pari del Milan con una zuccata vincente di testa di Thiago Silva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ha giocato tutto il match l'ex rosanero Nocerino che ha il merito di aver conquistato il corner proprio a pochi secondi dal termine.