Champions: 1-0 Inter al Cska, X tra Arsenal e Barça

Nellandata dei quarti di finale di Champions League lInter ha battuto il Cska Mosca 1-0. Primo tempo non entusiasmante con i russi che si rendono pericolosi al 54 con Aldonin, Julio Cesar devia in.

Nellandata dei quarti di finale di Champions League lInter ha battuto il Cska Mosca 1-0. Primo tempo non entusiasmante con i russi che si rendono pericolosi al 54 con Aldonin, Julio Cesar devia in angolo. Al 65 i nerazzurri passano con Milito che dal limite dellarea lascia partire un destro che batte Akinfeev. LInter potrebbe dilagare ma limprecisione al tiro e la bravura del portiere impediscono che il risultato assuma proporzioni più ampie. Nellaltro quarto di finale di Champions Arsenal e Barcellona hanno pareggiato 2-2. Tutti i gol nella ripresa: doppio vantaggio spagnolo con Ibrahimovic (1 e 14), rimonta dellArsenal con Walcott (24) e rigore di Fabregas (40). I catalani hanno concluso in dieci per lespulsione di Puyol.