Catania: etnei battono il Marsala 6-0

Il Catania dilaga nell’amichevole disputata a Marsala con la formazione locale (girone A del campionato di Eccellenza). Gli entei hanno messo a segno ben 6 reti: Il primo tempo si è.

Il Catania dilaga nell’amichevole disputata a Marsala con la formazione locale (girone A del campionato di Eccellenza). Gli entei hanno messo a segno ben 6 reti: Il primo tempo si è concluso sul 4-0 con doppietta di Morimoto, autore della rete di apertura e di chiusura della frazione, Mascara su rigore e Paolucci, in gol con un bel diagonale. Nella ripresa Martinez è autore di una doppietta. Lasciati in sede ad allenarsi dieci elementi (Terlizzi, Silvestri, Sabato, Baiocco, Llama, Antenucci, Spinesi, Colucci, Edusei, Millesi). (DG)