CAMPIONATO PRIMAVERA TIM Palermo contro il Napoli per sognare le Final Eight.

A cura di Sarah Castellana Il campionato Primavera Tim entra nel vivo. Dopo unottima stagionale, il Palermo ha chiuso la Regular Season al terzo posto del girone C con ben 58 punti allattivo e una.

A cura di Sarah Castellana Il campionato Primavera Tim entra nel vivo. Dopo unottima stagionale, il Palermo ha chiuso la Regular Season al terzo posto del girone C con ben 58 punti allattivo e una media di circa 2 punti a match. Con gli attuali 58 punti i rosa avrebbero vinto sia il girone A che il girone B. Di seguito nel dettaglio le classifiche di tutti i gironi. GIRONE C Roma 70 Lazio 62 Palermo 58 Catania 46 Napoli 45 Reggina 40 Lecce 39 Ascoli 30 Nocerina 25 Juve Stabia 25 Bari 24 Pescara 18 Crotone 16 Gubbio 11 GIRONE A e#8232;Juventus 55 e#8232;Torino 49 e#8232; Fiorentina 48 e#8232;Genoa 43 e#8232;Sampdoria 41 e#8232;Livorno 40 Empoli 40 e#8232;Novara 35 e#8232;Parma 33 e#8232;Cagliari 29 e#8232;Sassuolo 28 e#8232;Siena 22 e#8232;Modena 19 e#8232;Grosseto 12 GIRONE B Inter 53 Milan 53 Varese 50 e#8232; Chievo 47 Albinoleffe 47 Bologna 39 e#8232; Padova 33 e#8232;Cittadella 30 Udinese 30 e#8232; Atalanta 29 e#8232; Brescia 26 e#8232;Cesena 24 e#8232;Vicenza 23 e#8232; Verona 21 Il regolamento dei prossimo playoff prevede che al termine della prima fase del campionato, le prime e le seconde classificate di ogni girone, per un totale di sei squadre, accedano direttamente alla Fase Finale. Le terze, le quarte e le due migliori quinte classificate disputano i Play Off per la qualificazione alla Final Eight. Il Palermo qualificatosi terzo con il miglior punteggio giocherà i Play Off in casa e leventuale semifinale sempre in casa. GIRONE A Fiorentina - (terza girone A - peggior terza) Genoa - (quarta girone A - peggior quarta) GIRONE B Varese - (terza girone B - seconda miglior terza) Chievo - (quarta girone B - miglior quarta) AlbinoLeffe - (quinta girone B - miglior quinta) GIRONE C Palermo - (terza girone C - miglior terza) Catania - (quarta girone C - seconda miglior quarta) Napoli - (quinta girone C - seconda miglior quinta) QUARTI DI FINALE - 28 APRILE 2012 Palermo-Napoli, ore 16 Chievo-Catania, ore 11 Varese-AlbinoLeffe, ore 14 Fiorentina-Genoa, ore 16 La vincente della sfida tra Palermo e Napoli affronterà sempre in casa la formazione che uscirà vincitrice dallaltro incontro fra Chievo e Catania. Le due semifinali si disputeranno il prossimo sabato 5 maggio. Le vincenti accederanno direttamente alla Fase Finale insieme alle teste di serie Squadre già qualificate come teste di serie: Juventus - 1ª classificata Girone A Inter - 1ª classificata Girone B Roma - 1ª classificata Girone C Lazio - 2ª migliore classificata Girone C con maggior numero di punti seconda fascia: Torino - 2ª classificata Girone A Milan - 2ª classificata Girone B vincente Play-off vincente Play-off