Brasile 2014: Von Bergen batte Slovenia e Ilicic..

Ha iniziato con una sonora sconfitta la Slovenia il proprio cammino verso i Mondiali del 2014. A Ljubliana davanti ad una classe arbitrale interamente italiana diretta da Tagliavento, la Svizzera ha.

Ha iniziato con una sonora sconfitta la Slovenia il proprio cammino verso i Mondiali del 2014. A Ljubliana davanti ad una classe arbitrale interamente italiana diretta da Tagliavento, la Svizzera ha battuto i padroni di casa per 2-0 grazie ai gol di Xhaka al 20' ed Inler al 51'. Titolare ed in campo per tutta la gara con la maglia numero 5 il rosa Von Bergen. Hanno trovato spazio nel secondo tempo, invece, Ilicic entrato al 61' al posto di Birsa ed ammonito nella mezzora finale e Kurtic che all'80' ha preso il posto di Radosavljevic. Ha giocato l'intero match un altro rosa, quest'anno in forza al Verona, Bacinovic.