Brasile 2014: Ujkani subisce gol ma vince Albania

L'Albania ha battuto con qualche difficoltà di troppo il Cipro nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Mondiali del 2014 che si disputeranno in Brasile. A Tirana 3-1 per gli uomini.

L'Albania ha battuto con qualche difficoltà di troppo il Cipro nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Mondiali del 2014 che si disputeranno in Brasile. A Tirana 3-1 per gli uomini di mister De Biasi il risultato. Vantaggio al 35' messo a segno da Constantinou e momentaneo pari arrivato prima dello scadere con Laban. Nel finale sfida cambiata dall'ingresso in campo dell'ex rosa Edgar Cani che in due minuti cambia l'esito della sfida siglando il gol del raddoppio. Qualche minuto più tardi di Erjon Bogdani il tris. Buona, nel complesso, la prova del rosanero Samir Ujkani, tra i pali dell'Albania per tutta la gara.