Brasile 2014: Italia batte Malta 2-0,gol dei nuovi

Dopo il deludente pareggio con la Bulgaria, lItalia di Cesare Prandelli batte la rappresentativa Nazionale del Malta 2-0 in una partita del gruppo B delle qualificazioni mondiali, grazie ai gol.

Dopo il deludente pareggio con la Bulgaria, lItalia di Cesare Prandelli batte la rappresentativa Nazionale del Malta 2-0 in una partita del gruppo B delle qualificazioni mondiali, grazie ai gol realizzati dal romanista Destro al 5, che finalizza in rete la palla messa in area da Marchisio, e dallatalantino Peluso, che al 92 di testa trasforma in gol il corner battuto da Pirlo. Entrambi i marcatori sono alle prime presenze azzurre con la nazionale maggiore. Nonostante la vittoria, la Nazionale, però, si rende protagonista di unaltra prova opaca, mostrando pochi sprazzi di gioco palla a terra e cercando con più convinzione la profondità solo quando, nel secondo tempo, a Diamanti subentra Insigne. Queste le formazioni ufficiali scese in campo a Modena: Italia (4-3-1-2): Buffon; Cassani, Barzagli, Bonucci, Peluso; Marchisio, Pirlo, Nocerino; Diamanti; Destro, Osvaldo. A disp: De Sanctis, Sirigu, Acerbi, Maggio, Ogbonna, Giaccherini, Poli, Verratti, Borini, Giovinco, Insigne, Pazzini. All: Prandelli. Malta (4-4-1-1): Hogg; Borg, Dimech, A. Agius, Muscat; Herrera, Sciberras, Briffa, Bodganovic; Schembri; Mifsud. A disp: Haber, Gauci, Bajada, R. Fenech, Cohen, Camilleri, Barbara, Azzopardi, E. Agius, P. Fenech, Caruana. All: Ghedin. Arbitro: Manukka.