Bologna-Torino 5-2: la cronaca dei gol

Il tecnico del Bologna Sinisa Mihajlovic ottiene il suoi primo successo in campionato, battendo il Torino del neo-ct Novellino per 5-2. Il primo tempo era terminato col vantaggio dei granata, messo a.

Il tecnico del Bologna Sinisa Mihajlovic ottiene il suoi primo successo in campionato, battendo il Torino del neo-ct Novellino per 5-2. Il primo tempo era terminato col vantaggio dei granata, messo a segno al 6° dallex rosa Simone Barone, abile a sfruttare una sponda di Bianchi. Secondo tempo molto più vivace e ricco di gol: Al 49 del secondo tempo i felsinei trovano subito il pareggio con la rete di Pratali. Il gol nasce da unazione individuale di Marazzina che si spinge sul fondo dellarea, arriva Volpi a crossa al centro: Pratali interviene e beffa Sereni. Al 53, il Toro torna in vantaggio con lautogol di Britos. Dopo una splendida cavalcata di Abate sulla fascia destra, assist al centro per Bianchi, ma il tocco di Britos beffa Antonioli. Al 55, dopo appena 2 minuti, viene ristabilita la parità al "DallAra": calcio dangolo per il Bologna, Pratali allontana sui piedi di Di Vaio che non perdona Sereni. 2-2. Al 63 il Bologna passa in vantaggio con unaltro gol di Marco Di Vaio: contropiede del Bologna con il numero 9 che scatta sul filo del fuorigioco, arriva in area e batte Sereni sul suo palo con il sinistro. Al 68 il rossoblù passano di nuovo: ingenuità di Sereni che tenta di dribblare Bernacci ma perde palla estende lattaccante: è rigore. E proprio Bernacci, su gentile concessione di Di Vaio, a battere Sereni: 4-2. Al 79 Il Bologna fa il 5-2. Tripletta per Di Vaio. Il bomber rossoblu batte Sereni e raggiunge Milito in testa alla classifica dei cannonieri a quota 12 reti. (DG)