Ascoli: il rosa Prestia si presenta con un gran gol

Inizia nel migliore dei modi la nuova avventura di Giuseppe Prestia. Oggi il difensore ancora di proprietà del Palermo ha giocato la sua prima partita amichevole con l'Ascoli ed è.

Inizia nel migliore dei modi la nuova avventura di Giuseppe Prestia. Oggi il difensore ancora di proprietà del Palermo ha giocato la sua prima partita amichevole con l'Ascoli ed è riuscito a mettersi in mostra trovando anche un gran bel gol dopo pochi minuti di gioco. Nel primo test stagionale giocato nel pomeriggio in città contro il Monticelli, squadra neo promossa in Promozione, il centrale rosanero ha segnato la rete del raddoppio al 9' con una gran conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la cronaca la sfida è finita con il risultato di 8-0 in favore dei bianconeri che disputeranno il prossimo campionato di Serie Bwin. Buon "biglietto da visita" per Prestia che si è presentato ai suoi nuovi tifosi (circa 200 quelli presenti oggi) nel migliore dei modi.