Amichevoli: la Lazio di Ballardini ancora non va

Ancora un pareggio per la nuova Lazio di Davide Ballardini. I biancocelesti hanno agganciato sul 2-2 la Triestina, dopo aver concluso il primo tempo sotto di due reti. Di Zarate ed Eliseu i gol della.

Ancora un pareggio per la nuova Lazio di Davide Ballardini. I biancocelesti hanno agganciato sul 2-2 la Triestina, dopo aver concluso il primo tempo sotto di due reti. Di Zarate ed Eliseu i gol della Lazio. Ballardini ha ancora molto da lavorare sui meccanismi di gioco in vista dell’impegno di Supercoppa Italiana. Sconfitte per l’Udinese nel triangolare con Borussia Dortmund e Valencia. I bianconeri di Marino sono stati sconfitti per 2-1 dal Dortmund ed hanno poi ceduto ai rigori al Valencia (3-5). La Fiorentina, nella seconda uscita stagionale, ha superato il Belluno per 7-0. Nelle altre amichevoli, pari per il Cagliari (0-0 contro l’Alghero) e per il Siena (0-0 contro l’Aris Salonicco) e vittorie per Livorno, Parma e Bari.