Albertini: “Errore Belotti? Non colpevolizziamolo”

Alla Cristal Arena di Genk si sta disputando la terza gara del girone 9 per l'Italia Under-21 di Gigi Di Biagio: quest'oggi di fronte gli Azzurrini hanno il Belgio di Walem. Al termine dei primi 45.

Alla Cristal Arena di Genk si sta disputando la terza gara del girone 9 per l'Italia Under-21 di Gigi Di Biagio: quest'oggi di fronte gli Azzurrini hanno il Belgio di Walem. Al termine dei primi 45 minuti la Nazionale Italiana è in vantaggio di una rete (Battocchio al 4'), ma il passivo per il Belgio poteva essere più rotondo, se al 31' il rosanero Andrea Belotti non si fosse fatto ipnotizzare dal portiere Coosemans. Di questo errore ha parlato ai microfoni di RaiSport il vice-presidente della Figc, Demetrio Albertini. "Belotti ha sbagliato il 2-0? Questo è il calcio, non si può colpevolizzare il singolo, le occasioni arriveranno - ha dichiarato l'ex bandiera del Milan -. Ho visto una buona Italia, sta facendo un ottimo lavoro Gigi Di Biagio".