sassuolo

Serie A: Fiorentina corsara al Mapei Stadium, battuto il Sassuolo. Babacar-Salah mattatori

La 23esima giornata di Serie A si è aperta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra le cui mura il Sassuolo di Eusebio Di Francesco ha affrontato la Fiorentina di Vincenzo Montella. I viola.

La 23esima giornata di Serie A si è aperta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra le cui mura il Sassuolo di Eusebio Di Francesco ha affrontato la Fiorentina di Vincenzo Montella. I viola impongono subito il proprio gioco e chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti (Salah al 30' e Babacar al 32'). I neroverdi subiscono il colpo e pochi minuti dopo anche il terzo gol: ancora Babacar a segno. Il colpo di testa vincente di Domenico Berardi è solo un'illusione per gli emiliani che perdono 3-1. Vince la formazione di Montella e si porta a 38 punti.