Serie A, Frosinone-Sampdoria 0-5: pokerissimo blucerchiato, per i ciociari è notte fonda. Il commento

FROSINONE, ITALY - SEPTEMBER 15:  Fabio Quagliarella of UC Sampdoria with his teammates celebrates after scoring the opening goal during the serie A match between Frosinone Calcio and UC Sampdoria at Stadio Benito Stirpe on September 15, 2018 in Frosinone, Italy.  (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Il commento del terzo anticipo della quarta giornata di Serie A

Mediagol92

Altra brutta sconfitta per il Frosinone di Moreno Longo.

I ciociari sono stati battuti per 5-0 dalla Sampdoria al "Benito Stirpe". I canarini fin qui hanno ottenuto solamente un punto in classifica frutto del pareggio per 0-0 contro il Bologna. Una gara che non è mai stata in discussione, con i blucerchiati che hanno dimostrato tutta la loro forza dopo la vittoria interna contro il Napoli di Ancelotti. Al 10' il vantaggio dei liguri con Quagliarella, bravo a mettere in rete un ottimo cross di Barreto. Nella ripresa pronti via e arriva il raddoppio degli uomini di Giampaolo con Caprari che, servito da Quagliarella, si fa trovare tutto solo a centro area bucando Sportiello. Il tris arriva al 55' con Defrel che di sinistro batte l'estremo difensore del Frosinone sul proprio palo. Per i ciociari è notte fonda ed all'84' arriva il 4-0 della Sampdoria con Kownacki, bravo a procurarsi e trasformare dal dischetto. Il 5-0 finale arriva all'86' ancora con Defrel bravo a spingere in rete un perfetto assist di Ramirez. Con questa vittoria i blucerchiati si portano a 6 punti, mentre il Frosinone resta inchiodato al penultimo posto con un solo punto.