udinese

Serie A: succede di tutto all’Olimpico, poi Totti! La Roma batte la Samp in extremis, la classifica

I giallorossi vincono in rimonta contro la Sampdoria al termine di una partita fortemente condizionata dal temporale.

Mediagol40

Il commento

—

Una partita tutta da vivere all'Olimpico tra Roma e Sampdoria.

Il primo tempo termina alle 15.45, il secondo - a causa della pioggia - comincia alle ore 17.05. Nella ripresa, i giallorossi si rendono autori di una rimonta che culmina con il gol di Totti al 93', su rigore procurato da Dzeko. 3-2 il finale in favore della Roma che torna a vincere dopo il pareggio contro il Cagliari. Per completezza di cronaca, gli altri gol sono stati siglati da Salah, MurielQuagliarella e Dzeko. Esulta Spalletti, capitolini a quota 7.

Nella seconda scheda la classifica della Serie A.

La classifica aggiornata

—

[opta title="Classifica Serie A" widget="standings" season="2016" show_layout="full"]