roma

Serie A: Francesco Totti salva la Roma, è 3-3 contro l’Atalanta. Il racconto e le immagini

Il racconto e le immagini dallo stadio Atleti Azzurri.

Mediagol40

La domenica di Serie A comincia col botto.

Sei goal allo stadio Atleti Azzurri d'Italia nel lunch-match della 33esima giornata tra l'Atalanta di Edy Reja e la Roma di Luciano Spalletti. 3-3 il punteggio finale: una partita ricca di emozioni e carica d'agonismo. Illusione giallorossa nel primo tempo, dopo le due reti siglate in appena 27 minuti da Digne e Nainggolan. Fantastica, però, la rimonta dei bergamaschi con il gol di D'Alessandro e la doppietta di Borriello. A salvare i capitolini è il 301 centro con la maglia della Roma per Francesco Totti. 3-3 il finale. Buona la prestazione anche di Emerson Palmieri, ma inutile per far centrare ai giallorossi la diciannovesima vittoria stagionale.

Nella seconda scheda le immagini dell'incontro.