udinese

Serie A: esordio da incubo per Iachini, la Roma batte 4-0 la sua Udinese. Le immagini

Friulani nettamente in difficoltà all'Olimpico contro i giallorossi: Perotti, Salah e Dzeko li asfaltano 4-0.

Mediagol40

Debutto shock per Beppe Iachini alla prima in Serie A sulla panchina dell'Udinese.

I friulani vengono fatti a fette dalla Roma di Luciano Spalletti che concede appena un paio di occasioni nel primo tempo ai bianconeri. Nella ripresa monologo giallorosso: a sbloccare l'incontro ci pensa Diego Perotti, autore di una doppietta su calcio di rigore (in entrambe le circostanze spiazzato Karnezis); quindi la rete di Salah e infine il gol di Dzeko su assist di Nainggolan. 4-0 all'Olimpico: dura lezione per l'Udinese di Iachini.