Serie A: doppio Dzeko e Perotti, il Pescara è ko. Le immagini e la classifica aggiornata

I giallorossi vincono il primo dei tre posticipi di giornata contro il Pescara, 3-2 il risultato finale all'Olimpico.

La Juventus perde e la Roma ne approfitta battendo 3-2 il Pescara e portandosi così a meno 4 dai banconeri.

A deciderla è sempre lui, Edin Dzeko che fa partire i giallorossi in quinta. Pronti, partenza, via e al 10' già Roma in vantaggio per 2-0 grazie ai gol del bosniaco che sigla il tabellino per la dodicesima volta in campionato, mandando su tutte le furie Oddo per gli errori dei suoi. Giallorossi più volte vicini al 3-0 nella prima frazione poi, al 60' il gol di Memushaj accorcia le distanze per il Pescara, ma ancora una volta capitolini capaci di reagire con Perotti che, su rigore al 71', porta il risultato sul 3-1. Dopo 3' minuti ci pensa Caprari a siglare il 3-2, ma risulta essere solo un gol illusorio per i biancazzurri che, con la sconfitta, rimangono invischiati nella zona bassa della classifica.

Nella seconda scheda le immagini del match, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.