torino

Roma-Torino, Di Francesco: “Gara complicata da noi, ogni errore lo paghiamo caro. Ci servono i gol di Dzeko”

Le parole del tecnico giallorosso al termine della sfida vinta dai suoi contro i granata

Eusebio Di Francesco commenta la prestazione dei suoi offerta durante il match contro il Torino.

Il tecnico dei giallorossi, ai microfoni di Sky dopo il 3-2 rifilato ai granata, ha analizzato la gara dell'Olimpico che ha regalato tante emozioni ma anche tanti errori da una parte e dall'altra.

"Ci siamo complicati la vita come di consueto, dovevamo essere più bravi a gestire meglio la gara e a palleggiare un po' di più. Non bisogna attaccare per 90 minuti ma serve anche addormentare la partita, questa capacità di reagire è però stata dimostrazione di grande forza. Dzeko? Ha giocato molto bene e si è messo a disposizione della squadra, mi auguro che ricominci preso a segnare perché abbiamo bisogno dei suoi gol. Credo che la squadra abbia lavorato bene anche in difesa eccezion fatta per l'occasione alla fine del primo tempo capitata sui piedi di Iago Falque, dobbiamo migliorare perché ogni errore lo paghiamo molto.