Prima Pagina, Tuttosport: “Un Gallo sprecato. Il Toro si butta via. La Juventus cambia tutto”

Mediagol.it vi propone la prima pagina di 'Tuttosport'.

Mediagol7

"Un Gallo sprecato". Apre così l'edizione odierna di 'Tuttosport'. E riflettori puntati su Torino-Milan, il posticipo della ventesima giornata di Serie A.

"Il Toro continua a buttarsi via. Il bomber trascina i granata al 2-0, poi Ljajic fallisce un rigore e il Milan nella ripresa acciuffa il pareggio. Fatali errori della difesa e il solito quarto d'ora di black out. Europa sempre più lontana - si legge in prima pagina -. Il futuro: la Juve cambia tutto! Anche il logo. Nuovo marchio e profonda autoanalisi per evitare altre Firenze. Higuain: 'Vedrete, contro la Lazio sarà un'altra storia'. L'agente di Rossi: 'Pepito può tornare in Italia'. Icardi, no ai milioni cinesi. Rifiutata l'offerta di Cannavaro. Stasera contro il Bologna in Coppa Italia: in 17.000 per Gabigol".