primavera

Tim Cup Primavera, Palermo-Lazio 0-1: per ora decide Miceli, commento al 45′

Il commento della partita valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera: allo stadio ''Pasqualino'' di Carini, Palermo contro Lazio.

Mediagol40

Allo Stadio "Pasqualino" di Carini ci si gioca l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera.

Da una parte il Palermo di Giovanni Bosi, dall'altra la Lazio di Andrea Bonatti. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei biancocelesti, in gol con Alessio Miceli al 10': il centrale dei capitolini ha sfruttato al meglio un calcio di punizione, beffando Guddo. I rosanero hanno provato a riagguantare il pareggio con Plescia e Mazza, ma fino ad ora i tentativi sono stati vani. Nei secondi 45 minuti Punzi e compagni proveranno l'assalto finale.