primavera

Primavera: pareggio nel test contro la Parmonval, il 9 settembre via al campionato

Termina 1-1 il match contro la Parmonval, per la Primavera rosanero in gol Ciro Sicuro.

Mediagol23

Poco meno di tre settimane al via del campionato Primavera 2 che vedrà la compagine rosanero allenata da Giuseppe Scurto ai nastri di partenza con l'obiettivo promozione.

Test amichevole mattutino per il  Palermo, che prosegue il percorso d'avvicinamento alla prima giornata di campionato contro il Bari in programma il 9 settembre. I baby-rosanero hanno affrontato, al ''Pasqualino'' di Carini, la Parmonval. 1-1 il risultato finale: per la squadra di Scurto a segno Ciro Sicuro, che al 30' del secondo tempo con un tiro da fuori area ha pareggiato l'iniziale vantaggio avversario firmato da Picone.