primavera

Primavera Final-Eight, Inter-Palermo: 1-1 al termine del primo tempo, Manaj risponde a Ferchichi. Il commento

I rosanero impattano 1-1 contro l'Inter.

Al Braglia di Modena va in scena la gara valida per i quarti di finale delle Final Eight del campionato Primavera.

PRIMO TEMPO -Dopo i primi 45' di gioco, i rosanero stanno pareggiando 1-1 contro l'Inter al termine di una prima frazione di gioco scintillante. Le occasioni da gol non sono mancate con entrambe le squadre che hanno mostrato una buona condizione fisica. Durante i primi minuti di gara i rosanero hanno preso le misure alla compagine nerazzurra e già al 3' sono andati vicino al vantaggio con Paolo Grillo che su azione da corner, dopo un rimpallo favorevole, ha calciato sull'esterno della rete da buona posizione. Quello del numero 7 è stato l'antipasto al gol che è arrivato al 6' con Houssem Ferchichi, che da posizione centrale all'interno dell'area di rigore, ha depositato in rete un preciso passaggio di La Gumina al termine di un'azione corale da applausi. La gioia dei ragazzi di Bosi è durata solo cinque minuti, infatti all'11' i nerazzurri hanno trovato la via del pari grazie a Manaj che con un calcio di punizione dal limite dell'area, ha letteralmente fulminato Marson. Un gol che carica a mille i nerazzurri che hanno rischiato di portarsi in vantaggio con il solito attaccante albanese che da ottima posizione ha centrato la traversa. La compagine di Bosi ha subito risposto con un destro di Giuseppe Pezzella che non è riuscito a centrale la porta avversaria. L'ultimo quarto d'ora del primo tempo non ha regalato grandi emozioni con le entrambe le squadre che hanno gestito bene il campo, il secondo tempo ci dirà a cosa può ambire questo Palermo.