primavera

Primavera 1, Palermo-Atalanta 2-4: rosanero a picco, gli orobici vincono nel finale

foto mondoprimavera.it

I ragazzi guidati da Giuseppe Scurto cedono agli orobici e adesso si ritrovano al quartultimo posto in classifica

Ennesima sconfitta rimediata dal Palermo Primavera, i rosanero hanno ceduto 4-2 in casa ai pari-età dell'Atalanta.

Sfida scoppiettante fin dai primi minuti di gioco con gli ospiti che si sono portati subito avanti di due reti grazie alle realizzazioni di Louka al 7' e di Colpani al 15'. I rosanero però non si danno per vinti e nel giro di pochi minuti riescono a trovare la via del pari grazie a una doppietta di Rizzo che tra il 30' e il 39' rimette tutto in discussione. La seconda frazione di gioco scorre senza particolari emozioni, ma quando tutto faceva presagire a un pari ecco l'uno-due terribile degli orobici che tra il 90' e il 93' hanno trovato le reti della vittoria siglate da Colley e Peli. Sconfitta pesante per gli uomini di Scurto che al momento si trovano al tredicesimo posto in classifica a quota 18 e in piena zona play-out.