Pescara, pres. Sebastiani: “Nel primo tempo potevamo prendere sei gol, nella ripresa è cambiato tutto”

Daniele Sebastiani

Le parole del patron del club abruzzese al termine della sfida vinta dai suoi contro i rosanero

Daniele Sebastiani analizza la vittoria del suo Pescara che ha superato per 3-2 il Palermo.

Il presidente del club abruzzese, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato della vittoria in rimonta ottenuta dalla sua squadra che si è portata al quarto posto in classifica a pari punti con il Verona.

"Nel primo tempo non abbiamo preso neanche una seconda palla, loro sembravano in 15. Poi con qualche accorgimento abbiamo iniziato a giocare e a prendere fiducia, credo che il Pescara se gioca così può giocarsela con tutti. Non si può non essere contenti per aver ripreso una partita, in cui se avessimo preso 6 gol al primo tempo il Palermo non avrebbe rubato nulla. Dobbiamo migliorare molto, prendendo altri due gol nel primo tempo non avremmo ripreso la partita. Abbiamo raggiunto la salvezza con tante giornate di anticipo, dobbiamo divertirci ma giocando a pallone e imponendo il nostro gioco. Il cambio migliore di Pillon? Sono quelli fatti alla fine, Del Sole deve giocare sulle fasce e con Sottil dall'altra parte e Mancuso in mezzo abbiamo visto un altro Pescara. Questo messaggio va recepito, così come la presenza di Bruno a centrocampo. Il pubblico? Mi è piaciuto nel finale, quello che è successo a Lecce è inqualificabile e non dovrebbe succedere. Anche il Lecce ha preso le distanze da certe persone, ma in Italia continuano a succedere queste cose".