parma

Serie A: quante emozioni al Tardini, Parma-Milan 4-5

Partita pazzesca quanto emozionante quella del Tardini, dove il Milan di Pippo Inzaghi ha battuto 5-4 il Parma di Roberto Donadoni. Al 25' apre le marcature Bonaventura (primo gol con la maglia del.

Partita pazzesca quanto emozionante quella del Tardini, dove il Milan di Pippo Inzaghi ha battuto 5-4 il Parma di Roberto Donadoni. Al 25' apre le marcature Bonaventura (primo gol con la maglia del Milan), due minuti dopo risponde Cassano di testa, ma prima della fine del primo tempo i rossoneri vanno sul 3-1 grazie alle reti di Honda e Menez su rigore. Accorcia le distanze Felipe al 51' correggendo sotto porta un tiro sbilenco di Jorquera. Il Parma crede nella rimonta, ma de Jong al 68' fa 4-2. Nuovo botta e risposta: prima Lucarelli per il 4-3, poi Menez per il 5-3 con un gol che verrà riproposto per diverse settimane. Il francese ex Psg ha scartato Mirante e ha depositato in porta di tacco. Turbinio di emozioni nei minuti finali: De Sciglio effettua un retropassaggio dai trenta metri e Diego Lopez, stirandosi, liscia la sfera. 5-4. Il Milan disputa gli ultimi attimi di un'incredibile partita con un portiere fuori uso, ma tiene il vantaggio. Gara insolita per la Serie A, la porta a casa la squadra di Inzaghi.