serie b

VIDEO Romania-Lituania, Puscas non si ferma più: la rete dell’attaccante del Palermo…

Il video della rete messa a segno dall'attaccante del Palermo in occasione della sfida di Nations League andata in scena ieri sera tra Romania e Lituania

Mediagol7

George Puscas non si ferma più e lascia il segno anche in Nazionale.

Dopo i gol decisivi messi a segno con la maglia del Palermo, l'attaccante classe '96 - convocato dal commissario tecnico della Romania per le sfide contro Lituania e Montenegro, valide per la UEFA Nations League - ieri sera dopo appena sette minuti ha realizzato il gol dell'1-0.

E' un momento certamente esaltante, dunque, per il numero 29 rosanero, all'"Ilie Oana" in campo per tutti i novanta minuti. Una rete che di fatto ha sbloccato il match, vinto poi dalla Romania per 3-0 grazie ai gol siglati nella ripresa da Claudiu Keseru e Nicolae Stanciu.

Mediagol.it vi propone il video della rete messa a segno dal centravanti del Palermo, che rientrerà in città dopo la gara che Puscas e compagni giocheranno martedì 20 novembre contro il Montenegro.