palermo

Viareggio Cup: Palermo-A.P.I.A. 4-0, i rosanero primi nel girone A. Il commento

La Primavera rosanero ha iniziato quest'oggi la sua avventura nella Viareggio Cup, i rosanero hanno sconfitto 4-0 gli australiani dell'A.P.I.A. Leichtdart.

La prima giornata della Viareggio Cup si apre per il Palermo di Giovanni Bosi con una bella vittoria, i rosanero  sconfiggono gli australiani dell'A.P.I.A Leichtdart per 4-0 e si portano momentaneamente al primo posto del gruppo A a pari punti con il Psv che ha superato 2-1 il Milan. Il match inizia benissimo per il Palermo che già al 12' si porta in vantaggio grazie alla trasformazione dal dischetto di Accursio Bentivegna, la prima frazione di gioco si conclude con la vittoria di misura dei rosanero che rischiano di raddoppiare prima con Grillo e poi con lo stesso Bentivegna che in questa occasione non riescono a superare il portiere avversario Rinaldi. Al 48' ci pensa Antonio La Gumina a raddoppiare, l'attaccante rosanero sfrutta al meglio un cross di Bentivegna e in tuffo di testa insacca il 2-0; il 3-0 arriva sempre con La Gumina che pescato da Pezzella sul filo del fuorigioco batte l'estremo difensore avversario in uscita. Il punto esclamativo sul match lo mette Grillo che al 78' mette in rete la palla del 4-0 su assist di Palmisano. Il prossimo match in programma per i ragazzi di Bosi sarà mercoledì 3 febbraio alle 17,30 allo stadio "G. Bui" di San Giuliano Terme contro i campioni uscenti del Milan.