primavera

Viareggio Cup: Feyenoord-Palermo 1-0 all’intervallo. Il commento

I rosanero sono rientrati negli spogliatoi in svantaggio di una rete.

Partita decisiva quella che il Palermo di Giovanni Bosi sta giocando al 'Picco' di La Spezia, i rosanero al termine della prima frazione di gioco sono in svantaggio per 1-0 contro i pari età del Feyenoord nell'incontro valevole per la terza giornata della Viareggio Cup.

La compagine di Bosi potrebbe passare il turno anche in caso di pareggio, se l'Atalanta dovesse continuare a battere i gabonesi del Mounana. Primo tempo davvero deludente da parte dei rosanero che hanno lasciato il pallino del gioco agli olandesi, Palermo che non si è mai reso veramente pericolo eccezion fatta per un colpo di testa di Giuliano sugli sviluppi di un calcio d'angolo nei primi minuti di gioco. I rosa hanno letteralmente addormentato la gara che è sembrata essere molto equilibrata ma nei minuti di recupero del primo tempo ecco la magistrale punizione di Hamer che ha sorpreso Marson e dunque Feyenoord in vantaggio dopo i primi 45' di gioco. In vista della seconda frazione, al Palermo servirà aumentare l'intensità per trovare la rete del pareggio che potrebbe valere la qualificazione.