primavera

Viareggio Cup: Juventus-Palermo 2-2 all’intervallo, il commento

Il commento al termine della prima frazione di gioco della finalissima della Viareggio Cup.

Al termine della prima frazione di gioco i rosanero di Giovanni Bosi impattano 2-2 contro la Juventus di Fabio Grosso, al 14' bianconeri in vantaggio con Kastanos che ha sfruttato al meglio l'assist di Macek e dopo essersi bevuto Tafa ha depositato in rete. Un Palermo propositivo con le offensive di Giuliano e di Lo Faso ha trovato la rete dell'1-1 con La Gumina che al 28' dopo la botta di Costantino ha segnato con un preciso tap-in. Al 35' ingenuità di Giuliano che atterra Macek in area di rigore, il penalty assegnato alla Juventus è trasformato da Vadalà; non trascorrono neanche 2 minuti e al 37' è La Gumina a pareggiare per il Palermo, dopo essersi procurato anch'egli un tiro dagli 11 metri ha depositato in rete la palla del 2-2.