primavera

Viareggio Cup: Atalanta-Palermo 0-0 all’intervallo. Il commento

Il Palermo di Giovanni Bosi ha chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0.

Dopo la bella vittoria all'esordio contro i gabonesi del Mounana per 4-0 i rosanero sono tornati in campo quest'oggi contro l'Atalanta. Allo stadio "Comunale" di Altopascio (LU) le due compagini al termine della prima frazione di gioco sono rientrate negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Gli undici di Giovanni Bosi hanno provato a imporre il loro gioco fin dai primi istanti di gioco chiudendo nella loro metà campo gli avversari senza però riuscire a trovare la via del gol. Una delle poche conclusione del match è arrivata al 13' con Costantino che ha trovato però pronto l'estremo difensore bergamasco che ha deviato in angolo. Il secondo tempo sarà decisivo per i baby rosa che con un'ipotetica vittoria ipotecherebbero il passaggio al turno successivo.